您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
区五届人民政府第18次常务会议
来源:本站原创 日期:2018年02月08日 访问次数:  字体:

关于区五届人民政府第18次常务会议

政务公开的内容

 

2017年12月28日上午,区长曾玲主持召开区五届人民政府第十八次常务会议,传达学习了中央、自治区经济工作会议精神

会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上,全面总结了党的十八大以来我国经济发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入分析了当前和今后国际国内经济形势,科学作出我国已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断彭清华书记在自治区经济工作会议上,对今年及未来的一段时期,从国际国内的形势也做了分析和判断,全球经济发展短期企稳向好,中期挑战较多,明确提出了明年经济工作的总体要求、政策导向、主要目标和重点任务,为我们做好明年乃至更长时期的经济工作指明了前进方向。

会议要求,全区各级各部门各单位要认真学习领会中央、自治区经济工作会议精神,深刻领会中央、自治区对经济工作的部署要求,准确把握党中央关于国内国际形势的科学研判,深刻领会关于经济发展转向高质量发展阶段的基本特征,全面落实关于明年经济工作的安排部署。要做到学深悟透、融会贯通,把思想和行动统一到明年经济工作的总体要求和政策导向上来,把中央、自治区经济工作会议精神与铁山港区改革发展实践结合起来,确保党中央、自治区各项决策部署在铁山港区落地生根。

会议还研究了其他事项。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部