您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
区五届人民政府第14次常务会议
来源:本站原创 日期:2017年10月24日 访问次数:  字体:

2017年10月23日下午,区长曾玲主持召开区五届人民政府第十四次常务会议,研究并原则通过《关于请求解决铁山港区2017年预脱贫贫困村困难群众房屋维修经费的请示》,同意在盘活财政存量资金中划拨资金作为2017年预脱贫贫困村困难群众房屋维修经费,报区委审定后实施。

会议要求,一是三镇政府会同区扶贫办、区住建局、区财政局严格把关,保证资金落实到位和困难群众房屋修缮的质量;二是做好项目实施流程图,评估好房屋维修造价,并以照片形式,将房屋原貌及建设过程存档备案;三是做好房屋维修等工作的公示,让群众及时了解房屋维修的有关事项,确保公平公正;四是尽快开展维修工作,让困难群众尽早住上牢固放心的房屋,感受党委政府的深切关怀,确保扶贫工作顺利完成。

会议还研究了其他事项。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部