您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
区五届人民政府第10次常务会议
来源:本站原创 日期:2017年07月14日 访问次数:  字体:

2017年7月14日下午,区长曾玲主持召开区五届人民政府第十次常务会议,听取我区近期强降雨受灾情况以及防汛、救灾工作情况汇报,并对下一阶段防汛救灾工作作部署。

会议要求,一是要高度重视汛期的防汛工作,各部门各单位要时刻绷紧防灾救灾这根弦,不能有丝毫的松懈和麻痹思想。

二是各部门各单位要加强值班值守,区防汛办要加强对防汛值班的督查。各镇要加强汛期隐患排查,及时上报,及时采取措施消除隐患。

三是各镇各部门要各司其职又配合联动,及时统计、核实灾情并上报区防汛办,要主动争取上级支持,多渠道筹集资金,及时修复水毁工程,消除安全隐患。

四是防汛部门要加强预报预警预判,及时部署、做好预防工作。

五是要切实改进工作作风,各部门各单位要认真学习领会贯彻“三坚持两改变”的要求,并落实到具体工作中。

会议还研究了其他事项。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部