您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
2018年北海市铁山港区政务服务中心后勤服务人员招聘公告
来源:本站原创 日期:2018年01月24日 访问次数:  字体:

  2018年北海市铁山港区政务服务中心后勤服务人员招聘公告

 

根据《北海市铁山港区机构编制委员会关于同意成立区政务服务中心管理办公室的批复》(北铁编〔2011〕3号)和《北海市铁山港区机构编制委员会关于调整铁山港区政务服务管理机构设置形式的通知》(北铁编〔2013〕2号)以及《北海市铁山港区机关后勤服务人员实行聘用制实施办法》(北铁编〔2015〕4号)文件精神,为进一步充实政务服务中心工作队伍,解决因部分工作人员的调离,造成人员紧缺问题,根据现有后勤控制数空缺情况和工作需要,拟聘用后勤人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

北海市铁山港区政务服务中心办公室工作人员

二、招聘条件

1.遵纪守法,无违法犯罪、行政辞退或开除记录;

2.身体健康;

3.有较高的思想政治觉悟、法制意识和较强事业心;

4.大专以上(含大专)学历,有2年以上工作经验, 35岁以下,熟悉办公室工作,具有办公室工作经历者优先。

三、招聘对象范围

已签订劳动合同并在铁山港区单位工作的在岗临聘人员。

四、工资待遇

应聘对象一经聘用,区政务服务中心与聘用对象签订劳动合同,工资待遇按后勤服务人员控制数有关规定核定。

五、报名办法

采取现场报名的方式进行报名。报名地点设在北海市铁山港区政务服务中心二楼办公室。

报名时间:2018年2月1日- 2月8日,正常上班时间。

联系电话:8527016

报名时提交材料:身份证、学历证书、工作经历证明等原件(核验后返还)及复印件1份。

六、确定拟聘人选

报名结束后,在区政府办组织下开展考核,对报名应聘人员采取面试及民主推荐的方式,择优确定聘用人选,在区政务服务中心进行公示,公示时间为5个工作日。

七、公示后无异议的,填写《北海市铁山港区机关(参公)单位聘用后勤服务人员备案表》,报区人社局审核和审批。审批后报送区编办和区财政局备案。

八、公布聘用结果,签订后勤服务人员聘用合同书。

     

                                                                           北海市铁山港区政务服务中心

                                                                                    2018年1月24日


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部