您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区人民政府关于中央环保督察反馈意见 问题整改情况公开内容 (编号1)
来源:本站原创 日期:2017年12月21日 访问次数:  字体:

铁山港区人民政府关于中央环保督察反馈意见

问题整改情况公开内容

(编号1)

一、中央环保督察反馈意见问题情况

对环境保护工作认识不够的问题。

二、责任单位:

区委办公室、区政府办公室,区辖镇党委、政府,区监察局、水利局、海洋和水产畜牧兽医局

三、整改情况

关于对环境保护工作认识不够的问题,我区已经制定《贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作方案》,方案明确区委常委会、区政府常务会每季度组织开展一次研究环境保护工作的相关会议,同时督促镇级党委、政府每季度也开展了一次研究环境保护工作的相关会议,切实将环境保护工作纳入重要议事日程,全面落实党政同责一岗双责要求,现在正组织实施。现已印发实施《北海市铁山港区环境保护工作职责规定(试行)》。

同时,研究落实我区级党委、政府及有关部门的环境保护责任,按照国家、自治区和北海市关于党政领导干部生态环境损害责任追究的有关规定,健全相应的问责机制和责任体系。

 

公示期3天,监督电话:8610338

 

 

 

         铁山港区环境保护督察整改工作领导小组办公室            

                2017年12月21日

 


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部