您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
《北海市铁山港区级储备粮管理办法》 政策解读
来源:本站原创 日期:2017年09月18日 访问次数:  字体:

制订《北海市铁山港区级储备粮管理办法》是为加强对地方储备粮的管理,有效发挥地方储备粮在宏观调控中的作用,保证地方储备粮数量真实、质量良好和储存安全;规范我区区级储备粮的管理,明确细化区级储备粮管理各职能部门的职责,确保本区粮食安全。

二、《北海市铁山港区级储备粮管理办法》的主要内容

北海市铁山港区级储备粮管理办法主要内容:《办法》共七章49条,第一章总则。第二章区储备粮的储存。第三章区储备粮的轮换。第四章区储备粮的动用。第五章监督检查。第六章法律责任。第七章附则

三、《北海市铁山港区级储备粮管理办法》的侧重点

1、根据《北海市储备粮管理办法》并结合本区的实际起草《北海市铁山港区级储备粮管理办法》。

2、规范区级储备粮的管理,明确、细化区级储备粮管理各职能部门职责。

 下载信息  [文件大小:44.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:北铁政办〔2017〕68号关于印发北海市铁山港区储备粮管理办法的通知(区粮食局).doc


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部