您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
关于北海市铁山港区营盘镇新农村建设项目滨江小区—坳村新村地块基础设施工程 可行性研究报告的批复
来源:本站原创 日期:2017年10月09日 访问次数:  字体:

北铁发改〔201730

 

关于海市铁山港区营盘镇新农村建设项目滨江小区—坳村新村地块基础设施工程

可行性研究报告的批复

 

北海市铁山港区大和田城市建设开发有限责任公司

    报来《关于要求审批<北海市铁山港区营盘镇新农村建设项目滨江小区—坳村新村地块基础设施工程可行性研究报告>的报告》及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为了改善滨江小区居民的居住环境,方便群众生活,同意建设北海市铁山港区营盘镇新农村建设项目滨江小区—坳村新村地块基础设施工程。项目代码:2017-450512-48-01-016955

二、项目建设单位:北海市铁山港区大和田城市建设开发有限责任公司

三、项目建设地点:铁山港区营盘镇新农村建设项目滨江小区内。

四、建设规模及主要建设内容:建设内容包括场地土方平整、道路、给排水工程。建设道路总长约977米,道路宽度5-18米。其中18米宽的道路130米;12米宽的道路453米(其中142米已建半幅);5米宽的道路328米;6米宽的道路66米;均为小区内道路,设计速度为15千米/小时。建设雨水管650米(不包含雨水口连接管),污水管总长424米,给水管道总长967米。 

五、投资估算和资金来源:项目估算总投资884.64万元,其中建安工程费713.09万元,其他费用106.02万元,基本预备费65.53万元。资金来源:北海炼油异地改造石化项目卫生防护区征地搬迁指挥部拨款。

六、原则同意本项目的工程建设方案。

、项目建设工期:3个月

、其他要求:接文后,请抓紧开展项目下阶段设计工作,并办理完善相关手续。

 

附件:招标事项核准意见表

 

 

   

                                    2017930

 

 

 

 

 

北海市铁山港区发展和改革局办公室     2017930 印发

 

附件

招标事项核准意见表

 

建设项目名称:北海市铁山港区营盘镇新农村建设项目滨江小区—坳村新村地块基础设施工程

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标


勘察







核准

设计







核准

工程

核准



核准

核准



监理







核准

设备








重要材料








其他








审批部门核准意见说明:

以上意见根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)、《工程建设项目可行性研究报告增加招标内容和核准招标事项暂行规定》(原国家计委令第9号)、《工程建设项目招标范围和规模标准》(原国家计委令第3号)及《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法》规定提出。

 

                                       

审批部门(盖章):

                                    2017930

 

 


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部