您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
北海市铁山港区人民政府 关于北海市铁山港区海洋和水产畜牧兽医局 职责调整及更名的通知
来源:本站原创 日期:2018年03月20日 访问次数:  字体:


 

北铁政发〔2018〕1号

 

北海市铁山港区人民政府

关于北海市铁山港区海洋和水产畜牧兽医局

职责调整及更名的通知

 

各镇人民政府,区政府各部门,区直各事业、企业单位,各有关单位:

根据《北海市人民政府 关于铁山港区海洋和水产畜牧兽医局职责调整及更名的批复》(北政函〔2018〕75号),同意北海市铁山港区海洋和水产畜牧兽医局职责调整和更名。

一、将北海市铁山港区海洋和水产畜牧兽医局承担的畜牧兽医、畜禽产品质量的监管职责划转至北海市铁山港区农业局。

二、职责调整后,北海市铁山港区海洋和水产畜牧兽医局更名为北海市铁山港区海洋与渔业局。

 

 

 

2018年3月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:公开

 

抄送:区委各部门、区人武部,各人民团体。

区人大办、政协办,区人民法院、区人民检察院。

区工商联。


北海市铁山港区人民政府办公室            2018年3月16日印发


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部