您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
北海市铁山港区人民政府办公室 关于印发2017年北海市铁山港区农村 危房改造资金补助标准的通知
来源:本站原创 日期:2017年11月28日 访问次数:  字体:


 

 

北铁政办〔2017〕102号

 

海市铁山港区人民政府办公室

关于印发2017年北海市铁山港区农村

危房改造资金补助标准的通知

 

各镇人民政府,区政府各部门,区直各事业、企业单位:

《2017年北海市铁山港区农村危房改造补助标准》已经区人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

2017年11月25日

 

2017年北海市铁山港区农村危房改造

补助标准

 

  .根据《北海市人民政府办公室关于印发2017年北海市农村危房改造暨脱贫攻坚建档立卡贫困户危房改造实施方案的通知》(北政办发〔2017〕198 号)和北海市铁山港区人民政府办公室《关于印发2017年北海市铁山港区农村危房改造暨脱贫攻坚建档立卡贫困户危房改造实施方案的通知》(北铁政办〔2017〕101号)的精神,结合我区实际,特制定2017年农村危房补助标准如下:

 第一类属一级危房的建档立卡贫困户1--2人户,每户给予补助24000元(以扶贫手册人口为准)。

 第二类属一级危房的建档立卡贫困户3--4人户,每户给予补助24800元(以扶贫手册人口为准)。

 第三类属一级危房的建档立卡贫困户5--6人户,每户给予补助25500元(以扶贫手册人口为准)。

第四类属一级危房的建档立卡贫困户7人(含7人)以上户,每户给予补助26100元(以扶贫手册人口为准)。

第五类属一级危房的分散供养五保户、低保户、农村贫困家庭残疾户,每户给予补助18500元;

第六类属一级危房的其他贫困户,每户给予补助15540元。

对按时拆除旧房的建档立卡贫困户,每户加发放激励资金5000元,激励资金由奖金2000元和保证金3000元组成;不按时拆除旧房的,奖金和保证金不予发放。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:公开

 


抄送:区委各部门,区人武部,各人民团体。

        区人大办,区政协办,区人民法院,区人民检察院。

        区工商联。                                       

北海市铁山港区人民政府办公室             2017年11月25日印发


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部