自治区调研组赴铁山港区调研-今日港区-北海市铁山港区人民政府网
您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
自治区调研组赴铁山港区调研
来源:北海日报 日期:2018年08月06日 访问次数:  字体:

    本报讯(记者 黄娴 通讯员 陈丹)近日,自治区国土资源厅土地整理中心负责人带队来到铁山港区,对铁山港区田园综合体生态土地整治项目进行实地调研。
    据了解,铁山港区田园综合体生态土地整治项目位于南康镇大塘村委大伞塘村,总实施面积约200公顷,估算总投资1200万元,是自治区首批生态型土地整治示范项目,也是我市首个引入社会资金建设的土地整治项目,由自治区采取“先建后补、以奖代补”方式建设。项目区内主要建设内容有土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、生态路等。调研组希望各有关部门结合产业特点和当地实际情况,尽快做好前期规划,确保项目顺利投产出效益。

上一篇:落实六项重点任务
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部