落实六项重点任务-今日港区-北海市铁山港区人民政府网
您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
落实六项重点任务
来源:北海日报 日期:2018年08月03日 访问次数:  字体:

    本报讯 铁山港区纪委通过监督检查的方式,着力推进全区各级党组织政治建设六项重点任务的落实。
   制订方案。该区制订了《铁山港区“政治建设六项重点任务”专项监督检查实施方案》,确定了检查“坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况、贯彻落实党的十九大精神情况、贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要讲话和指示精神情况、深化党和国家机构改革实施情况、党章党规党纪执行情况、召开民主生活会情况等”的六项重点任务,列出检查清单、确定检查方式、提出工作要求。
   明确分工。确定区纪委监委“政治建设六项重点任务”专项督查分工,区纪委监委领导带队分6个工作组负责全区13个党(工)委、党组的专项督查,要求7月底前全面完成一次以上,下一步将坚持常态化监督检查,检查区直各部门各单位党组织贯彻落实政治建设六项重点任务情况。
   问题导向。各检查组严格对照“政治建设六项重点任务”从严从实开展监督检查,全面疏理各级党(工)委、党组贯彻落实情况,细致发现问题、客观反映问题,要求加强整改落实。 (李瑞云)


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部