您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
“五四”联谊又普法
来源:北海日报 日期:2018年05月09日 访问次数:  字体:

    本报讯(记者 梁晓宁 通讯员 叶国建)5月2日,铁山港区法院联合铁山港公安分局和北海诚德不锈钢集团,开展主题为“不忘初心 牢记使命”的“五四”青年节联谊活动,该院法官充分利用互动时间为大家普及合同法知识,赢得阵阵掌声。
   该院在联谊活动筹备工作中了解到参加活动的大部分是企业职工和各单位聘用人员,对劳动法方面的知识有迫切需求,于是选取了比较常见的劳动法知识,通过以案说法的方式进行讲解,并现场答疑解惑,让大家了解遇到劳动纠纷应如何解决、解除劳动合同获得经济补偿金和事业保险金赔偿的情形及计算方法、定金与订金的区别等法律知识。法官的讲解通俗易懂,针对性强,深受欢迎。


上一篇:发挥审判职能优势
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部