您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
打击“老赖”效率高 一小时扣押涉案车辆
来源:北海日报 日期:2018年03月21日 访问次数:  字体:


执行干警在办理扣押手续。

    本报讯(记者 梁晓宁 通讯员 叶国建)3月13日晚上9时,铁山港区法院执行局接到举报电话,称在北海某小区发现了被执行人吴某名下车辆。为了第一时间控制被执行人财产,保护申请执行人的合法权益,执行干警立即组织人员,开警车火速赶往50公里以外的车辆所在地,实施车辆扣押。
   当晚,执行干警迅速赶往车辆所在地点确认该车为被执行人吴某名下车辆后,向车辆使用人送达执行裁定书,强制将车辆开回单位予以扣押。从接到被执行人财产线索到完成扣押工作,仅用了不到一个小时的时间,体现了铁山港区法院执行干警的高效率。
   据介绍,在执行何某和吴某民间借贷纠纷一案中,被执行人吴某应偿还申请人借款本息5万余元,但一直未履行义务。该案件是新收案件,处于查控阶段。下一步将对被执行人财产进行司法处置。

上一篇:总规划面积5万多亩
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部