您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区“春风行动”招聘会火热进行 “就业超市”提供5000个岗位
来源:北海日报 日期:2018年03月05日 访问次数:  字体:

招聘会现场热闹非凡。 陈传栋 摄

    本报讯(通讯员 陈传栋)2月28日,铁山港区南康镇文化广场人山人海,铁山港区2018年“春风行动”暨“脱贫攻坚就业帮扶”现场招聘会火热举行,吸引了四面八方的人前来应聘。招聘会当天共有41家企业进场招聘,提供了5000个岗位。
   本次招聘会由铁山港区人力资源和社会保障局、扶贫办、总工会、妇联联合主办,南康镇政府、铁山港区工商联协办。活动以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题,除了服务大众,面向社会公开招聘以外,重点服务有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口、有转移就业意愿及创业愿望的农村劳动者、未就业大中专毕业生、复员退伍军人及其他有就业创业意愿的劳动者。
   北海诚德公司、广西渤海农业发展有限公司等区内外的41家企业参加招聘活动,涉及加工、销售、机械生产、电子产业等各领域,种类丰富的就业岗位吸引了近2000名求职者前来应聘。当天达成就业意向259人,其中有30多名是精准扶贫对象。
   在招聘活动现场,该区人社局还设置了就业创业以及社保政策咨询服务区,各种类型的宣传单、宣传册现场发放,成了群众的“抢手货”,接洽现场咨询群众700多人。

上一篇:多措并举提升服务 推进非公经济发展
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部