您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
监督提醒全覆盖
来源:北海日报 日期:2018年02月11日 访问次数:  字体:

    本报讯 为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,推进预防腐败工作常态化,加强对全区党员干部的日常教育、监督和管理,铁山港区近日召开“重整行装再出发——悬利剑执纪如山”监督提醒全覆盖工作动员会。
   会议要求,各镇各部门要把开展监督提醒作为当前一项重要工作任务抓紧抓好,统筹考虑,合理安排。区纪委领导班子要带队开展监督提醒工作,在规定时间内完成对所联系的部门的监督提醒工作,把该讲的问题都讲清楚、讲到位,在规定时间内完成督提醒工作,严禁流于形式、应付了事。在工作中,要严格遵守中央八项规定及廉洁自律有关要求,不得参加相关单位组织的与监督提醒工作无关的活动。对检查工作中发现的违纪问题及时报告,及时查处,及时通报。区纪委党风室要做好统筹协调工作,牵头督促相关单位党组织切实履行好主体责任,加强对党员干部的日常教育管理监督,把全面从严治党要求落到实处,推动部门将有关部门切实整改到位。 (赖满棠)

上一篇:剖析典型案例 筑牢拒腐防线
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部