您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
谋划部署新年工作
来源:北海日报 日期:2018年01月29日 访问次数:  字体:

   本报讯 近日,铁山港区纪委召开工作务虚会,回顾总结2017年工作,谋划部署2018年工作。
   会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知精神和自治区纪委办公厅《关于贯彻落实赵乐际同志重要指示精神 坚决守住审查安全底线的通知》。会上,各与会人员围绕北海市纪委提出的“五整治五提升”工作部署,结合各自工作实际,就今年工作设想提出很好意见和建议。
   就如何谋划安排好2018年工作。会议强调,一要强化学习意识。监委即将成立,纪检监察干部要加强理论、业务学习,进一步提升业务水平和政治素质,切实履行党章和《监察法》赋予的神圣职责。二要突出抓好扶贫领域专项整治、作风建设、廉政文化建设、监察体制改革等五个方面工作,为铁山港区发展提供坚强纪律保障。三要树立创新意识,在做好常规工作的基础上,进一步拓展创新,打造亮点、创造特色。 (苏莉婷)


上一篇:推进村级党组织巡察全覆盖
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部