您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区南珠产业商会换届 抢抓机遇重振南珠产业
来源:北海日报 日期:2018年01月25日 访问次数:  字体:

    本报讯 肩负着重振南珠辉煌的使命,近日,铁山港区南珠产业商会举行第二次会员代表大会,近百名会员代表欢聚一堂,共商南珠产业振兴和向海经济发展大计。
   会议审议并讨论通过了铁山港区南珠产业商会第一届执行委员会工作报告,选举产生了第二届执行委员会。张锋当选为铁山港区南珠产业商会第二届执委会会长,吴建伟、周怀立、张芝斌、黄愈雄分别当选为第二届执委会副会长。
   铁山港区南珠产业商会第一次会员代表大会以来,充分发挥商会桥梁和纽带作用,履行职能,不断探索南珠产业的发展新思路,增强南珠产业商会的服务功能,取得了较好的成效。
   新一届商会领导班子表示,今后五年,该商会将深入贯彻落实十九大精神,加强珍珠养殖技术培训,不断提高技术含量;加强信息建设,拓宽销售渠道;不断扩大珍珠的养殖规模和队伍,扎实做好商会的各项工作。(邓符)


上一篇:消除执纪审查“空白点”
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部