您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港石化产业招商推介会在南京成功举行 现场签约项目8个 总投资222.4亿元
来源:北海日报 日期:2017年11月27日 访问次数:  字体:

    本报南京讯(记者 王海珍)11月23日下午,北海市铁山港石化产业招商推介会暨产业发展论坛在江苏省南京市举行。在本次推介会上,现场签约石化产业项目7个,总投资达122.4亿元;签订产城融合发展战略合作协议1个,总投资100亿元,项目涵盖劣质油深加工、沥青制造、LNG冷能综合利用、高等级化工生产基地以及铁山港产城融合基础设施和公共服务设施建设。
   推介会上,大家观看了铁山港(临海)工业区的宣传片,了解北海政策优惠、土地使用、物流、人力成本等相关内容。
   副市长陈勋在致辞中表示,北海将以最大的诚意,最大的努力,以最优惠的政策、最宽松的环境、最高效的服务,努力让所有到北海投资兴业的客商,都能收到丰厚的回报。
   来自长三角地区和全国各地的150余家石化行业的企业、协会、大学院校、研究院所约350名代表参加推介会。
   市工信委、环保局、投促局、北部湾办、路港公司及铁山港区党委、政府、铁管委等有关负责人参加了招商推介会。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部