您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区学习宣传贯彻活动形式丰富入脑入心 十九大精神进港口到码头
来源:北海日报 日期:2017年11月04日 访问次数:  字体:

   




    宣讲团成员向项目搬迁户宣讲十九大精神。邓符 摄

    本报讯 近日,铁山港区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。 
    10月27日,铁山港区分别召开区委常委扩大会、全区领导干部会议,传达学习党的十九大精神,要求全区把思想和行动统一到党的十九大精神上来,担当有为,扎实做好各项工作,为实现大会确定的宏伟蓝图作出贡献。 
    该区精心组织开展宣传活动,通过组织宣讲团、召开座谈会、举办研讨班、组织文体活动、印发资料进村入户等多种形式丰富、贴近百姓的宣传活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到家喻户晓、入脑入心。尤其是组织百姓宣讲团到铁山港码头开展以“不忘初心,牢记使命——铁山港区学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题的百姓宣讲,迅速掀起宣传党的十九大精神的强大声势。 
                    (陈传栋) 

上一篇:构建平安和谐的铁山港区新教育
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部