您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区——为盛会的胜利召开欢欣鼓舞
来源:北海日报 日期:2017年10月20日 访问次数:  字体:

    本报讯 10月18日上午,铁山港区机关党员干部及区辖镇、村广大干部、社会各界群众集中或自发收看十九大开幕会,为盛会的胜利召开欢欣鼓舞。
    在区直机关,铁山港区四家班子领导、铁管委班子领导、区人民法院、区人民检察院领导及党员干部集中收看了十九大开幕会,大家认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,不时发出热烈的掌声。
    听完报告后,铁山港区四家班子领导及区委中心组进行集中学习讨论,与会人员畅谈心得体会。
    当天,该区辖各镇、各部门、各单位也组织本单位党员干部职工通过网络、电视、手机等形式进行集中收看和自行收看,并组织党员干部召开讨论会,谈观看感受、讲工作体会和今后打算。
    大家表示,习近平总书记所作的报告鼓舞人心,催人奋进。过去五年在中国共产党的正确领导下,祖国发展变化日新月异,建设成就举世瞩目,人民得到实惠多多。村民们激动地说:“万众一心跟党走,祝福祖国越来越强大!”(邓符)

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部