您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
系好廉政“纽扣”
来源:北海日报 日期:2017年10月11日 访问次数:  字体:

    本报讯 中秋、国庆两节前夕,铁山港区为42个村(社区)“两委”干部和(社区)村(居)务监督委员会主任,区辖三镇委员及社区党建组织员、全区基层组织建设专职人员、“两新”党建组织员共300余人上了一堂“廉政纪律党课”,为新一届村(社区)“两委”班子成员系好党风廉政建设这颗“纽扣”。
    铁山港区村(社区)“两委”换届选举于今年9月11日圆满完成,全区42个村(社区)共选出“两委”成员260人。如何把村(社区)“两委”班子建设好,是一项非常紧迫的任务。为加强村(社区)“两委”干部的党风廉政建设工作,9月29日,该区举办村(社区)“两委”干部培训班。
    培训班通报了党的十八大以来,铁山港区查处的村(社区)“两委”干部的一组数字,深刻阐述了“廉政”和加强农村基层党风廉政建设的重要意义,要求基层干部要认清新形势,做政治上的明白人做到为官一任,造福一方;要适应新要求,做管理上的守纪人,落实好每一项扶贫政策,让国家的惠民政策真正落到实处,广大群众真正得到实惠;要树立新形象,做社会上的模范人;要开创新局面,做致富上的领路人;要注重项目实施的公开公正,接受广大群众监督,经得起相关部门的检验,不要出现“项目上去,干部倒下”的局面。 (苏莉婷)

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部