您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
举办农村党员经纪人培训班
来源:北海日报 日期:2017年10月09日 访问次数:  字体:

   本报讯 9月21日,铁山港工商分局在北海市铁山港区创惠农电子商务有限公司开展农村党员经纪人培训,港区小微企业、农民专业合作社和村两委党员骨干为重点的农村党员经纪人60余名参加了培训。
    此次培训邀请了广西协游网络科技有限公司和北海市铁山港区创惠农电子商务有限公司的负责人,分别以产品网络销售渠道、网页维护、电子商务基础知识等为重点培训内容进行专题培训。培训紧扣铁山港区实际情况,理论联系实际,立足铁山港区四通八达的区位优势和丰富农产品实际,用案例解释理论,浅显易懂。现场互动频繁,讲师从浙江丽水、吉林通榆等地区的农村电子商务模式入手,引导大家参与讨论铁山港区的农村电子商务发展模式。通过培训进一步提高农村党员经纪人综合素质和业务水平和应用能力。
    培训结束后,两位讲师还对农村经纪人在发展电子商务过程中遇到的问题进行一一解答,为他们的创业创新开出良方,并现场建立铁山港区农村经纪人交流群。
    参加培训的农村党员经纪人纷纷表示,此次培训通俗易懂,对他们启发很大,开阔了眼界,激发了大家创业干事的热情。
                      (陈传栋 陈明媚)

上一篇:铁山港区举办巡察工作培训班
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部