您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区举办巡察工作培训班
来源:北海日报 日期:2017年09月30日 访问次数:  字体:

    本报讯(通讯员 陈传栋 杨蓉蓉)9月12日,铁山港区举办为期一天的巡察工作业务培训班,对该区区委巡察工作领导小组、区委巡察工作人才库、区委巡察办全体人员进行培训,进一步提高工作人员巡察业务知识,促进巡察工作更细更精开展。
    自去年11月以来,铁山港区通过将近一年的巡察工作,发现了不少存在问题,取得了不少巡察经验,为今后开展巡察工作提供了良好的巡察成果运用,使区委巡察的利器在推进党风廉政建设和反腐败斗争工作中起到至关重要的作用。为进一步落实巡视制度和推进巡察工作,该区举办巡察工作业务培训班,专门对巡察人才库成员进行为期一天的集中培训。市纪委、市委巡察办对该区的培训也非常重视,派出相关干部作专题培训。讲座结合工作经验和典型案例,深入浅出,全面讲解如何做好巡察监督工作、撰写好巡察报告、提高巡察发现问题能力等知识,为参训人员解决工作中存在的问题提供很大的帮助。
    参训人员还观看了《巡视利剑》专题片,集体学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》,大家畅谈学习心得,交流观后感,并结合自身工作经验就铁山港区如何做好巡察工作提出意见和建议。

上一篇:布置街道景观贺国庆迎中秋
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部