您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区举办2017年基层妇女干部培训班
来源:本站原创 日期:2017年09月19日 访问次数:  字体:

QQ截图20170919172753_副本1.png

为进一步加强妇联基层组织建设,增强基层妇女干部的理论素养和业务水平,915日,铁山港区委组织部、区妇联联合北海市委党校举办2017年基层妇女干部培训班,来自区辖镇、村(社区)70名妇女干部参加培训。

铁山港区委副书记李玉婷参加开班典礼并作动员讲话。她要求基层妇联组织及基层妇女干部要切实增强做好新时期妇女工作的紧迫感和使命感,强化学习提高,增强政治素养和综合素质能力,从严要求,内外兼修,在工作和生活中发挥模范带头作用。

培训班采取专题学习、集中讲授和实地参观、现场教学等方式进行。在集中学习阶段,北海市委党校、北海市妇联和铁山港区妇联的专家教授及领导分别就习近平总书记“7.26”重要讲话及关于群团改革重要指示精神、妇联新闻摄影与写作技巧、如何做好当前“会改联”工作等进行了专题讲授。在现场教学阶段,学员们先后参观了银海区巾帼风采•青年农场主的针叶樱桃园、“会改联”工作突出的平阳镇东山村、北海市最美家庭妇女创业园等示范点。此次培训,有效帮助基层妇女干部更好地融入新形势、学习新知识、开拓新视野,增强政治性、先进性、群众性,达到巩固组织基础、提高业务能力、扩大社会影响、提高工作效率的目的。

培训班还发放了习近平总书记视察广西及北海重要讲话精神和创建全国文明城市知识等宣传资料。(铁山港区妇联  苏乐


上一篇:用镜头聚集“砥砺奋进的五年”
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部