您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区妇女第四次代表大会召开
来源:北海日报 日期:2017年09月14日 访问次数:  字体:

    本报讯(通讯员 陈传栋 邓符)8月31日,铁山港区妇女第四次代表大会胜利召开,总结铁山港区妇女第三次代表大会以来的工作,明确今后五年的奋斗目标,团结带领全区广大妇女以“我不上谁上”的责任担当,不忘初心、砥砺前行,凝心聚力、改革创新,充分发挥“半边天”作用,努力开创铁山港区妇女工作新局面。
    历年来,在区委、区政府的领导下,铁山港区各级妇联组织围绕中心、服务大局,紧贴妇女需求,发挥了党和政府联系妇女群众桥梁纽带的作用,为推动全区妇联工作科学发展作出了积极贡献。广大妇女也以巾帼不让须眉的豪迈气概,投身经济社会建设的主战场,在各行各业创造骄人业绩,在各个领域竞展巾帼风采,为实现港区经济健康发展、社会和谐稳定、民族团结和睦、生态环境优美充分发挥了“半边天”的作用。
    市妇联主席、党组书记池樱,铁山港区委书记余兴国对大会胜利召开表示祝贺,充分肯定了铁山港区近年来妇女儿童事业所取得的成绩,并对铁山港区各级妇女组织和广大妇女提出新希望,希望港区广大妇女和妇女工作者要深入学习贯彻党中央和习近平总书记对妇女工作提出的新要求,把握时代主题,担负光荣使命,适应新形势,创造新业绩,引领新风尚,把智慧和力量凝聚到奋力舞好工业发展龙头、打造向海经济的决策部署上来,在新的起点上谱写铁山港区妇女事业和妇女工作的新篇章。
    大会审议通过了铁山港区妇联第三届执行委员会的工作报告,选举产生了铁山港区妇联第四届执行委员会委员15名,常务委员7名。陈丽艳当选为铁山港区妇联主席。

上一篇:狠下工夫纠正“四风”
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部