您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区整治环境不放假
来源:北海日报 日期:2017年04月08日 访问次数:  字体:

 本报讯 为营造干净整洁、平安有序的节日氛围,提升工业区环境,“壮族三月三”和清明节期间,铁山港区持续开展环境整治工作,组织城管、交通、交警等部门及镇政府,对重点路段、重要场所、重要交通路口开展市容环境整治和集中巡查。
    节日期间,该区围绕“十个提升”目标,在巩固整治成果基础上,进一步延伸整治范围,从重点区域、重点路段向全区城镇乡村全面铺开,围绕群众关注度高、受益面广的工业区道路、菜市场、交通要道和文化娱乐等公共活动场所,对路面杂草枯枝、生活垃圾、建筑垃圾、违设广告、弃土堆等进行彻底清除,在主要交通干道、路口设立检查站,对酒后驾驶、无证驾驶等违法违规行为进行严格检查,还冒雨在北铁一级公路铁山港区路段绿化带施工作业,栽种绿化花草。
    经过整治,铁山港工业区沿路实现了不见垃圾、不见杂物、不见枯枝败叶、无乱停放车辆、无占道经营、无非法户外广告,北铁一级公路铁山港区路段、四号路主要路口更新了大型广告牌,道路中央隔离带和机非隔离带新栽种了绿化植被,市容环境、营商环境得到了明显改善。 (陈传栋、邓符)

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部