您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
营盘镇掀起反邪教宣传高潮
来源:本站原创 日期:2017年03月29日 访问次数:  字体:

clip_image002.jpg

    为推进无邪教创建活动深入开展,进一步增强辖区内人民群众认识邪教、抵制邪教和参与反邪教斗争的意识,3月17日,区反邪部门在营盘镇大力开展崇尚科学反对邪教的集中宣传活动。

    活动中,工作人员积极向参加活动的广大群众分发反邪宣传资料、反邪教宣传教育手册、平安建设宣传手册等。工作人员结合现实生活中大量的案例,深入浅出地阐述了邪教的内容、本质特征及其危害,提高了他们的反邪教意识。此次活动,共悬挂横幅6条,现场发放反邪教及国家安全宣传资料1500多份,反邪宣传手册1000多册,反邪光盘100张,现场解答群众咨询接近80人次。此次活动大大增强了营盘镇广大群众识别邪教、防范邪教的意识,自觉反对和抵制邪教违法犯罪活动。(政法委)


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部