您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区妇幼保健院各科室职能
来源:本站原创 日期:2017年06月20日 访问次数:  字体:

一、办公室:

 医院办公室是医院行政管理的综合性职能部门,其工作职能主要有三个方面,即管理职能、行政职能和服务职能。

    管理职能

1.贯彻执行党和政府方针、政策、法规和上级的有关指示精神、规定以及医院的各项决议、决定等,负责督促、检查执行情况并催办落实。
行政职能

2.根据院长指示、院务会和办公会的决议,组织拟定有关全院性规章制度,起草全院综合性的行政工作计划、报告、总结、决议等文件,发布有关行政事项的布告、通告、通知、编写医院大事记等。

服务职能

1.受理院内各职能部门的指示、报告,及时呈送有关领导批示并及时反馈给有关部门。

2.负责上级领导机关或院外兄弟单位院级行政领导的来访接待工作。

二、财务科

负责本院财务工作。

三、信息科

    负责本院医务信息、项目信息、公卫信息上报。

    四、妇产科

    开展接生、产后访事等工作。五、儿科开展儿科常见病、多发病的诊治工作。

 

 

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部