您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
北海市正式启动实施广西北部湾经济区医疗生育保险同城化政策
来源:本站原创 日期:2017年08月02日 访问次数:  字体:

经北海市政府和自治区人力资源和社会保障厅同意,北海市于201511日起全面启动实施《广西北部湾经济区城镇居民基本医疗保险暂行办法》、《广西北部湾经济区职工基本医疗保险暂行办法》、《广西北部湾经济区生育保险暂行办法》和《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于印发广西北部湾经济区职工大额医疗费用统筹暂行办法的通知》。实施同城化医疗生育保险政策后,经济区六市统一缴费比例、享受同样的医疗生育保险待遇。
    为确保同城化政策的顺利实施,我们通过报刊、电视台和电台等媒体以多种形式进行宣传报道,向广大群众宣讲同城化政策的主要内容,使参保人员更好的了解同城化政策。在各方的共同努力下,广西北部湾同城化政策已于201511日在北海市正式启动实施。

上一篇:社会保险办事机构
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部