您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
2017年就业援助——就业帮扶 真情相助
来源:本站原创 日期:2017年08月04日 访问次数:  字体:

依托省市相关就业扶持政策,铁山港区人社局今年积极开展就业援助工作,重点对区历年积累的因国有企业改制下岗,依旧未就业的失业人员、大龄城镇长期失业人员、残疾就业困难人员等实施就业援助。通过开展政策宣传、回访登记、岗位援助、落实扶持政策、强化跟踪问效等有效措施,提高了就业服务水平,为就业困难人员提供各项援助服务,给他们送去温暖。年初至目前,我局帮扶了48名就业困难人员走到公益性岗位上(其中,国有企业北暮盐场改制后失业人员中的就业困难人员39人,符合条件的残疾就业困难人员1人,被征地农民中的大龄就业困难人员2人,大龄城镇长期失业人员6人)。并积极联系本区城管局吸纳招用因北暮盐场改制而下岗的家庭困难的失业职工,协助60多人参加区城管局组织的面试,让28名失业人员重新走上工作岗位。


上一篇:2016年铁山港春风行动工作总结
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部