您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
关于同意设立北海市铁山港区兴港镇杨屋童星幼儿园的批复
来源:本站原创 日期:2017年12月04日 访问次数:  字体:

北海市铁山港区教育局


北铁教〔2017〕144号

 

                         

 

关于同意设立北海市铁山港区兴港镇


杨屋童星幼儿园的批复

 

张如英女士:

你报来的《关于申请设立北海市铁山港区兴港镇杨屋童星幼儿园的报告》及相关材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其《实施条例》等相关法律法规,经我局审核申办材料和实地考查,同意设立“北海市铁山港区兴港镇杨屋童星幼儿园”。现批复如下:

一、办学机构名称:北海市铁山港区兴港镇杨屋童星幼儿园

二、办学地址北海市铁山港区兴港镇杨屋村委田头屋村81号

三、举办者:张如英

四、学校类型:幼儿园(全日制)

五、办学内容:学前教育

六、办学规模:60-120人

七、自批准该幼儿园设立之日起,《民办学校办学许可证》有效期限为8年,在有效期截止前到我局换发新的办学许可证,逾期许可证将自动失效。

八、不准私设办学分支机构和擅自改变办学性质,办学机构名称、办学地址、法人代表人变更必须报我局批准,任课教师变动情况应及时报我局备案。

九、幼儿园批准设立后,举办者应依法到相关部门办理登记注册、办证、收费备案等手续,每年按时接受审批与登记部门的年检。

希望你严格依照《中华人民共和国民办教育促进法》中华人民共和国《民办教育促进法》、国务院《幼儿园管理条例》、教育部《关于幼儿园工作规程》及《3-6岁儿童发展与发展指南》等相关法律法规,加大投入,不断改善办园条件,加强管理,确保安全,努力提高办园质量,为发展我区学前教育事业作出贡献。

 

 

                                                           2017年12月4日

 

 公开方式:公开                           

北海市铁山港区教育局党政办公室   2017年12月4日印发


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部