您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区招商促进局为所在联系点彬塘村进行扶贫捐赠活动
来源:本站原创 日期:2016年11月01日 访问次数:  字体:

铁山港区招商促进局为所在联系点彬塘村进行扶贫捐赠活动

2016年10月17日是全国第三个“扶贫日”,也是第24个“国际消除贫困日”。根据《自治区扶贫开发领导小组关于印发广西2016年“扶贫日”活动方案的通知》(桂扶领发[2016]16号)要求,该局高度重视,并在全局组织开展了一次扶贫捐赠活动,动员全体干部职工积极踊跃捐赠,为所在联系点彬塘村贫困户奉献爱心,贡献一份力量,倾注一片真情,多尽一份责任。该局通过利用会议宣传的方式向全体干部职工宣传“扶贫日”活动的主题和意义,让“扶贫日”活动深入人心。领导发挥模范带头作用,踊跃捐款,在全局形成了人人献爱心的浓郁氛围。

10月24日,该局干部到所在联系点彬塘村进行捐赠活动,分别向贫困户捐赠了电视和农业相关书籍,这些物资饱含着全体干部职工对贫困户的浓浓深情,彰显了该局干部职工良好的政治素养和高度的政治觉悟。

该局通过深入开展“扶贫日”捐赠活动,大力宣传扶贫捐赠,在全局营造了和谐稳定、扶贫济困、团结互助的浓厚氛围,大大增强了组织的凝聚力,对该局开展扶贫工作有巨大的促进作用。

附:活动现场照片

                           2016年10月24日


上一篇:没有了
下一篇:干部送化肥,群众快脱贫
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部