您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港营盘镇商会顺利完成换届
来源:本站原创 日期:2017年12月29日 访问次数:  字体:

1228日,铁山港区营盘镇商会全体会员相聚一堂,举行第四次会员代表大会,总结了过去五年的工作,部署今后五年的工作,并选举产生第四届执委会,吴其军当选为新一届会长。

吴其军代表大会作了报告。

他指出,过去的五年,营盘镇商会带领全体会员认真学习贯彻党的方针、路线、政策,紧紧围绕党委、政府中心工作,关心社会公益事业,努力做好对非公有制经济人士的团结、教育、引导、服务工作,充分发挥“统战性、经济性、民间性”的优势,认真履行职能,开拓创新,各项工作取得了新的成绩,重点表现在组织建设、履行职能、回报社会、响应党委、政府号召,四个方面。

他表示,今后的五年,是实施“十三五”规划的重要时期。这一历史机遇将给营盘镇镇非公有制经济迎来更加快速发展,也给商会工作带来了新的机遇和挑战。商会要加强自身建设,铸造过硬班子队伍;要壮大会员队伍,不断推进营盘工商联事业健康发展;要做好服务工作,探索服务新方法;要引导会员参与扶贫工作,聚力参与建设小康社会

区委常委、统战部部长刘将远到会指导

区政协副主席、工商联主席邓明仪到会指导,并词。

营盘镇党委书记范徽忠出席会议,并对商会工作高度肯定,对商会建设提出了明确要求和新的期

区委统战部副部长、区工商联党组书记甘绍强、区工商联副主席杨有强、营盘镇人大主席陈锋出席会议。

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部