您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
去毒瘤护百姓 向黑恶势力亮剑
来源:本站原创 日期:2017年11月14日 访问次数:  字体:

为有效打击黑恶势力,保护百姓安全。2017年9月10日,自治区公安厅、北海市公安局领导来到我镇火禄村开展“全民动员、积极检举揭发'黑恶'犯罪,坚决铲除黑恶'毒瘤'专项打黑活动。活动中,北海市公安局铁山港分局、营盘边防派出所和营盘司法所协助开展,营盘镇各村(社区)支书、主任治保主任和人民群众参加

照片 015_副本.jpg

活动中,北海市公安局“2.14”专案组首先向群众通报了“关于开展打击杨绍光犯罪团伙的情况”。接着对“打黑除恶”专项斗争进行宣传发动,向群众市局开展“打黑除恶”专项行动的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索;组织民警结合“一村一警”深入开展“打黑除恶”专项斗争集中宣传活动,争取群众的支持,从群众中挖取线索。同时采取设举报箱、公开举报电话、个别访谈、征求意见等多种方式进行摸排,做到一个不漏、不留死角,确保“打黑除恶”工作落到实处。

照片 017_副本.jpg

此次活动的开展,进一步提高了营盘镇人民群众对“打黑除恶”工作的认识,增强了人民群众参与“打黑除恶”的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度。去毒瘤护百姓向黑恶势力亮剑,相信在政府的领导下,很快就会铲除滋生黑恶势力土壤,民众一方太平。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部