您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
兴港镇第六届人民代表大会第三次会议胜利召开
来源:本站原创 日期:2018年04月16日 访问次数:  字体:

   

    4月16日上午,兴港镇召开第六届人民代表大会第三次会议,会议由镇人大主席叶大柱主持。兴港镇66名人大代表及35位列席人员参加会议。

    会议听取并审议通过了《兴港镇人民政府工作报告》、《兴港镇人大工作报告》、《兴港镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。与会代表一致认为,三个报告全面总结了兴港镇2017年工作和取得的成绩,客观分析了存在的困难和问题,明确提出了2018年全镇经济社会发展总体思路和奋斗目标,重点突出,符合本镇实际。

    会议要求,新时代要有新气象,新时代更要有新作为,人大代表肩负的任务光荣而艰巨,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在镇党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,求真务实,团结一致,为实现全镇人民的幸福生活和美好未来而努力奋斗!


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部