您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
兴港镇干部职工组织植树活动为乡村添绿
来源:本站原创 日期:2018年03月13日 访问次数:  字体:

春回大地,万象更新,正是植树造林的好时节。为进一步弘扬义务植树精神,倡导绿色文明理念,3月12日植树节,兴港镇政府牵头组织开展“兴水利、种好树、优生态、惠民生”植树造林活动,铁山港区人大、政协、人民法院、检察院、武装部等部门领导代表,兴港镇政府全体干部职工,部分村(社区)干部共同参与义务植树活动。

  放眼植树现场,兴港镇兴港回建小区呈现一派热火朝天的劳动景象,区镇两级干部职工热情高涨,整垄挖坑、扶正树苗、挖土填坑、挥锹培土,每道工序都做得十分认真。“金山银山,不如绿水青山”,在100多名干部职工的共同努力下,本次活动共种下160余株树苗,为兴港镇再添一片新绿。



活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部