您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
兴港镇召开“反腐正风、扫黑除恶”专项工作动员会
来源:本站原创 日期:2018年02月08日 访问次数:  字体:

2月1日下午,兴港镇召开“反腐正风、扫黑除恶”专项工作动员会。镇党委书记余军远同志作了动员讲话,镇纪委书记钟毅作具体部署。

会议强调,要切实增强做好“反腐正风、扫黑除恶”专项工作的责任感、紧迫感;要坚持依法依规严惩方针,始终保持对发生在群众身边的腐败问题和黑恶势力严打高压态势;要牢固树立源头治理、综合整治的理念,切实铲除腐败及黑恶势力生存的沃土;要充分发挥村级纪检监督员的“探头”作用和群众参与的积极性,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。

    开展“反腐正风、扫黑除恶”专项工作,是进一步深入贯彻落实十九大、十九届中央纪委二次全会精神的要求;是推动全面从严治党向纵深发展,维持风清气正的政治生态,进一步提升群众获得感、幸福感、安全感的重要举措。

上一篇:家事法庭进农村 妇女维权在身边
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部