您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
兴港镇商会第四次会员代表大会顺利召开
来源:本站原创 日期:2018年01月02日 访问次数:  字体:

 2017年12月29日,北海市铁山港区兴港镇商会四次会员代表大会在镇大会议顺利召开
    会议听取并审议通过了《兴港镇商会第三届执行委员会工作报告依法选举产生兴港镇第四届执委会27名,同时选出会长1,名,副会长12名,秘书1名。全镇商会代表93名,21名列席人员参加会议。

过去的五年,兴港镇商会带领全体会员认真学习贯彻党的方针、路线、政策,紧紧围绕党委、政府中心工作,关心社会公益事业,努力做好对非公有制经济人士的团结、教育、引导、服务工作,充分发挥“统战性、经济性、民间性”的优势,认真履行职能,开拓创新,各项工作取得了新的成绩

会议指出,2017年是“十三五”规划的开篇之年,今后的五年,是实施“十三五”规划的重要时期。这一历史机遇将给兴港镇非公有制经济迎来更加快速发展,也给商会工作带来了新的机遇和挑战。商会要加强自身建设,铸造过硬班子队伍;要壮大会员队伍,不断推进营盘工商联事业健康发展;要做好服务工作,探索服务新方法;要引导会员参与扶贫工作,聚力参与建设小康社会。

后,大会号召兴港镇商会广大会员,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论“三个代表”和新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇地发展非公有制经济,全面建设小康社会。并与全镇人民一道,同心同德,团结一致,尽心竭力,为促进我镇非公有制经济发展再上一个新台阶而努力奋斗!

 

 

 

 

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部