您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
兴港镇邀请“两代表一委员”参加扶贫领域监督执纪公开接访活动
来源:本站原创 日期:2017年11月14日 访问次数:  字体:

2017年11月10日,兴港镇党委、纪委开展扶贫领域监督执纪问责公开大接访活动,特别邀请了铁山港区“两代表一委员”参与,发挥他们的民主监督职能,推动扶贫领域监督执纪问责工作不断深入开展。

11月10日上午,铁山港“两代表一委员”一行4人与兴港镇纪委的同志一起在公开大接访现场发放北海市扶贫惠民政策宣传手册、北海市加强扶贫领域监督执纪问责工作典型案例警示录、致全区广大群众的一封信、扶贫领域监督举报电话等资料800多份,并接受群众咨询27人次。

当天中午,铁山港“两代表一委员”深入杨屋村委冲仔村和八一村的3户贫困户家中走访,面对面了解扶贫领域监督执纪问责工作开展情况,收集群众意见和建议,并核对贫困户相关扶贫信息。

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部