您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
全国妇联“贫困母亲两癌救助”专项基金铁山港区专场集中发放仪式在南康镇社内村举行
来源:本站原创 日期:2018年02月07日 访问次数:  字体:

 




26日,全国妇联“贫困母亲两癌救助”专项基金铁山港区专场集中发放仪式在南康镇社内村委举行。市妇联、铁山港区各级妇联干部、南康镇党委领导以及获救助“两癌”妇女共40人参加了仪式。

在当天的仪式中,我区共有12名贫困“两癌”妇女获得救助,每人发放专项资金1万元。在现场获得救助的“两癌”贫困母亲纷纷表示,感谢党委、政府及各级妇联组织的关怀与帮助,并将进一步把社会的关爱转化为生活的动力,积极笑对人生,战胜疾病,用坚强的意志拥抱美好的明天。

近年来,我区各级妇联组织充分发挥自身的职能优势,主动作为,多措并举,先后争取到中央“两癌救助”资金26万元,共计26人受到了资助。

(铁山港区妇联  李焕莉)

 

 

铁山港区妇联

201826


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部