您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
来源:本站原创 日期:2018年02月07日 访问次数:  字体:

 春节将至,岁寒情深。为了使铁山港区营盘镇火禄村贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,该区城管综合执法大队于2018年2月7日,由副大队长罗现欢同志带队,为火禄村贫困户和困难老党员带去慰问物资,提前向贫困户和老党员送上新年的祝福和问候,及时将该大队对贫困家庭的深切关怀送到村民心坎上。

  慰问中,党员干部们与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难并为贫困家庭送上慰问品,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与驻村干部联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

本次春节走访慰问活动,该大队共购买大米、食用油等物资折价1.1万元,为火禄村贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自铁山港区城管执法大队党员干部带给他们的融融暖意。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部