您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
多部门联合开展镇容镇貌整治行动
来源:本站原创 日期:2017年12月05日 访问次数:  字体:

12月5日,由南康镇政府牵头,区城管执法大队、区交警大队、南康派出所、南康工商所等多部门组成的联合执法行动小组在南康镇开展镇容镇貌整治活动,依法对南康镇长安一街、二街、三街乱搭乱建的铁棚、遮阳棚(布)进行集中整治。整治行动前,南康镇镇镇长劳庆蓉同志召集联合执法行动小组成员布置了相关工作,并强调要依法开展整治行动,确保整治过程安全有序。

整治行动开展前期,区城管执法大队执法人员已给违法搭建户送达了《限期拆除通知书》,告知乱搭乱建铁棚、遮阳棚(布)的行为违反了《北海市城市市容和环境卫生管理条例》的有关规定,并劝说其自行拆除。经过执法人员劝说教育,整治行动前大部分户主已自行拆除了违章建筑物。

此次行动出动了11车次,46人次,共拆除乱搭乱建铁棚(架)16处,遮阳棚(布)12处。整个整治行动井然有序,安全稳定,经过行动整治后的长安街道路看起来更加整齐、美观、敞亮。

 

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部