您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
开展街容街貌整治 维护城镇良好形象
来源:本站原创 日期:2017年11月10日 访问次数:  字体:

11月1日-9日,铁山港区城管执法大队联合营盘镇政府、交警、工商等多部门集中开展营盘镇街容街貌专项整治行动。

经过执法人员两个星期的努力,此次整治行动共查处流动摊点100余次,跨门槛经营100余次,教育违法人员150余次;清理小广告30余处,违设灯箱、广告牌100余处,拆除四脚遮阳棚70余次。

  

此次集中整治行动改善了营盘镇街道的街容街貌,交通拥堵得到有效缓解,受到群众的一致好评。下一步区城管执法大队将加强部门协作,开展联合执法,持续加大整治力度,坚持日常巡查和集中整治相结合,以服务为主,管理为辅,依法查处占道经营、乱摆乱卖、店外店等违法行为,努力塑造营盘镇整洁、有序、干净新形象。

上一篇:全力做好后盾帮扶 扶贫攻坚起成效
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部