您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
我区开展影院安生放映专项检查
来源:本站原创 日期:2018年02月12日 访问次数:  字体:

为做好我区春节期间影院安全放映工作, 2018年2月9日下午,区文体广电局联合区公安消防大队对我区南滨影城开展了安全生产专项检查。

 

 


 

检查组对影院的疏散通道、安全出口、疏散指示标志、应急照明灯、灭火器、室内消火栓等必要的消防设施和器材进行了检查,对单位消防安全责任制落实、日常检查巡查开展情况,员工消防安全教育培训、灭火应急预案和组织演练和放映机房是否存在安全隐患等情况进行了重点检查。执法人员对检查中发现的问题做了详细记录,存在安全隐患就立即责令影院负责人马上整改落实。同时,要求电影院严禁放映未取得《电影片公映许可证》的任何影片,加强行业自律,进一步强化从业人员的守法经营和服务意识,杜绝违法违规经营行为;提醒影院负责人要始终牢记把安全生产放在第一位,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者欢度春节提供安全有序、文明规范的电影放映场所。

 

上一篇:区文体广电局节前走访慰问贫困户
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部