您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区统计局组织召开“双节”节前会议 进一步强化队伍作风建设
来源:本站原创 日期:2017年09月30日 访问次数:  字体:

2017年国庆、中秋“双节”即将来临,为坚决防止“双节”期间“四风”问题反弹,9月30日上午,铁山港区统计局组织全体干部职工召开节前会议,进一步强化队伍作风建设。会议由梁旺有局长主持。

会上,梁局长向全体干部职工传达区纪委《关于转发<中共北海市纪律检查委员会关于严格执行自治区纪委“十个严禁”规定确保国庆、中秋期间风清气正的通知>的通知》文件精神,并原文宣读《中共北海市纪律检查委员会关于严格执行自治区纪委“十个严禁”规定确保国庆、中秋期间风清气正的通知》文件精神。

梁局长就如何进一步贯彻落实中央八项规定精神提出以下几点要求:一是高度重视,认真领会文件精神,严格执行“十个严禁”要求;二是坚决防止“双节”期间“四风”问题反弹;三是坚决贯彻落实中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”,做到廉洁过节,风清气正。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部