您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区召开河长制社会义务监督员工作会议
来源:本站原创 日期:2018年04月03日 访问次数:  字体:

2018年4月3日,铁山港区召开河长制社会义务监督员工作会议。区辖镇分管领导、社会义务监督员共20人参加了会议。

会上,区水利局局长李源军同志宣读了关于《北海市铁山港区河长制办公室关于聘请铁山港区河长制社会义务监督员的通知》,决定在全区聘请河长制社会义务监督员14名,同时向与会人员强调了社会义务监督员的工作职责。最后,区政府副区长吴志全同志阐述聘请河长制社会义务监督员工作的重大意义及本次工作的总体要求、目标任务。指出要按照河长制工作方案中各自职责,推进河长制工作,把水生态建设工作落到实处,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务。通过加强监管和保护,拓宽河长制工作监督渠道,完善监督体系,更好地接受社会监督,促进辖区内河流水质和水生态环境进一步改善,逐步实现“水更清、岸更绿、河更畅、景更美”的江河湖库管理保护目标。

吴志全同志还对聘请河长制社会义务监督员工作提出了几点要求:1.切实推进河长制工作,扎实推进河道综合治理,进一步带动全民治水,做好监督工作。2.接受群众的监督,使水更清澈,河更美、岸更洁,实现河道多元化管理,为广大市民营造了舒心洁净的生活环境。3.建立河长制工作群,让大家及时收到河长制最新消息工作动态。



活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部