您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区水利局春节前开展慰问贫困户、困难群众活动
来源:本站原创 日期:2018年02月09日 访问次数:  字体:

    2018年2月8-9日,铁山港区水利局深入扶贫帮扶村大塘村委开展春节前慰问贫困户、困难群众活动。在铁山港区水利局党支部书记、局长李源军同志带领下,铁山港区水利局全体干部职工深入帮扶村,为贫困户、困难群众送上慰问金及新春的问候和祝福,使他们感受到了节日的温暖。每到一户,结对帮扶干部都详细询问了解贫困户生产、生活情况,详细查看贫困户的住房等情况,了解他们过节准备情况,询问还存在什么困难、需要什么帮助。同时,向他们宣传十九大精神及国家最新的精准扶贫政策,鼓励他们要树立信心、克服困难,通过自身努力和政策的帮扶,改变自身、改变家庭的贫困状况,早日脱离贫困行列。共慰问贫困户17户,困难群众11户。





上一篇:铁山港区加大力度打击非法采砂
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部