您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
自治区水利厅副巡视员伍伟星同志带队对我区水利工程项目建设和河长制专项工作进行督查
来源:本站原创 日期:2017年10月12日 访问次数:  字体:

2017年10月11日下午,自治区水利厅副巡视员伍伟星同志带队对我区水利工程项目建设和河长制专项工作进行督查。伍伟星同志听取了铁山港区汇报,并到南康江中小河流治理项目建设现场督查项目进展情况。督查后,对我区提出了几点要求:1、要求我区尽快推进水利工程项目建设,尤其突出抓好南康江治理,争取年底完成南康江项目治理。2、要进一步推进河长制工作,尽快出台铁山港区河长制工作方案,组建河长制办公室,同时,要创新河长制工作信息管理平台。3、要切实做好水利安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。市水利局总工程师唐汉坤同志陪同一起督查。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部