您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区审计局春节前慰问走访工作圆满完成
来源:铁山港区审计局 日期:2018年02月12日 访问次数:  字体:

铁山港区审计局春节前慰问走访工作圆满完成

为贯彻落实《国务院扶贫开发领导小组关于开展扶贫慰问调研活动的通知》(国开发【201714号)精神,关心支持基层一线扶贫干部,关心帮扶贫困群众,根据《自治区扶贫开发领导小组办公室关于开展扶贫慰问调研活动的通知》(桂扶领办发【20181号)和《北海市扶贫开发领导小组办公室关于春节前开展扶贫慰问调研活动的通知》(北扶领办发【20185号)的要求,在2018年春节前组织开展扶贫慰问调研活动。

2月6日,铁山港区审计局组织去营盘鹿塘村委和盐灶村委慰问扶贫工作队员和帮扶的贫困户。充分了解工作队员的工作生活情况,听取其对扶贫工作的意见建议,并帮助他们解决实际困难和问题;重点了解贫困户生产生活情况、过年的准备情况,帮助他们解决实际困难和问题。

2月7日,铁山港区审计局也组织人员去了北海慰问退休党员周义海书记,及时给他送去了党的关怀,让他欢乐祥和的春节。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部