您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区司法行政系统召开 学习毛维林律师先进事迹报告会
来源:本站原创 日期:2017年12月25日 访问次数:  字体:

12月20日下午三点,铁山港区司法行政系统在司法局办公楼五楼会议室召开铁山港区司法行政系统学习毛维林律师先进事迹报告会。铁山港区司法局局长吴礼有、铁山港区司法局副局长曾达雄、郑连海,局辖三个司法所所长、副所长、干警,以及局机关全体人员参加了会议。会议由郑连海副局长主持。

  会上,曾达雄副局长首先介绍毛维林律师的基本情况,吴礼有局长作学习报告,指出毛维林律师以实际行动为维护社会公平正义,推动法律援助事业发展,为服务人民群众和铁山港区重大项目建设,为建设“平安港区,法治港区”作出了积极贡献,赢得了当地党委政府和人民群众的广泛赞誉,体现了新时期法律服务工作者的政治本色和价值追求,是新时期法律服务工作者的楷模和榜样。号召全区司法行政机关,学习毛维林律师先进事迹所蕴含的精神价值,认真组织开展向毛维林律师学习活动,把学习活动与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观紧密结合起来,与加强法律人才队伍建设紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来。通过多种形式,广泛宣传毛维林律师的先进事迹,引导全区司法行政系统广大党员干部和法律服务工作者深入学习贯彻党的十九大精神,忠于中国共产党领导,坚定理想信念,争当依法治国和中国特色社会主义法治道路的实践者和示范生,以实际行动为维护社会公平正义、为满足人民群众对法律服务的需求,为实现党的十九大提出的奋斗目标作出更大贡献!


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部